вход  



Последние коментарии  

Облако тегов  

Описание фильмов #85

Исчезнувшая (2014)

Бестселлер Джиллиан Флинн 2012 года безумно сумасшедший и угощение для поклонников двойного кросса нашел идеального адаптивного режиссера в Дэвиде Финчере, чей мрачный путь с триллером оказался уловкой сам по себе. Петля затягивается вокруг Ника (Бен Аффлек, впечатляюще беглый), владельца бара и бывшего журналиста, чья горячая журналистка, чья жена Эми (Розамунд Пайк, рассказчик), несовершеннолетняя знаменитость, исчезла из их дома в Миссури.

Превращенный в злобно уверенный в себе голливудский триллер, о котором вы молитесь раз в десять лет, увлекательный роман Джиллиан Флинн о пропавшей жене - благодаря верному сценарию самого автора - становится самой скрытной комедией со времен «Американского психопата». Это гипнотически извращенный фильм, который искупает вашу веру в умственные способности студии (но, увы, не в сообщениях о преступлениях, связанных с таблоидами, или о браке). Здесь не будет никаких секретов, кроме очевидного: режиссер Дэвид Финчер, также создатель «Семерки», «Зодиака» и «Социальной сети», - это больше, чем просто ваш повседневный стильный циник.

Пять лет супружества не были добры к Даннесу, паре некогда ослепительных писателей Нью-Йорка, потрясенным избыточностью, семейной болезнью и возмущенным переездом в сельский Миссури. Мы узнаем об этом рано, после катастрофы, которая начинает фильм: Ник (Бен Аффлек, никогда лучше) бросается домой с работы после того, как соседский телефон говорит, что его кошка выскользнула, а входная дверь широко открыта. Внутри он находит разбитое стекло повсюду, но Эми нет (Розамунда Пайк, демонстрирующая призрачное, но доминирующее выступление - самый большой сюрприз года). Ее схватили? Копы собирают вместе с новостными лентами, любопытных родителей Эми из Манхэттена и осознание того, что здесь у нас безумие в СМИ, нуждающееся в преступнике. Ник, который слишком отстранен, - идеальный подозреваемый.





Адские дела (2002)
Вы знаете сюжет, потому что Мартин Скорсезе использовал его для своего оскароносного римейка «Отступники». Как бы ни был интересен этот фильм, гонконгский оригинал еще лучше. Тони Люн и Энди Лау играют родинок: первый, полицейский, проникающий в порочную триаду; последний, преступник поднимается через ряды полиции. «Infernal Affairs» - фанат триллера «Джон Ву», пробивающийся сквозь перестрелку и мучительные сцены опасных работ под прикрытием.

Полицейские под прикрытием, изображающие из себя гангстеров-триад, были главными фигурами в кино HK со времен « Человека на грани» Алекса Ченга (1980, своего рода переделанного Эндрю Лау в 1994 году под названием « Жить и умереть в Цимшацуи»).), но этот огромный домашний удар стал еще лучше, если бы он связал своего фальшивого триадного полицейского (Люна) с триадным кротом в полиции (Лау). Каждый крот подотчетен номинальному боссу другого (соответственно, Вонгу и Цангу), что приводит к тактическим осложнениям и множеству неподдельных ожиданий, поскольку каждая сторона пытается перехитрить другого из-за отправки допинга из Таиланда. Там нет ни намека на чувствительность автора в игре, но тщательный сюжет, богатые характеристики и гладкая мизансцена дают это влияние, редко встречающееся в фильмах HK в эти дни. Люнг выдающийся как человек, близкий к психическому и физическому расстройству, а дерзкий нарциссизм Лау эксплуатируется хитрее, чем обычно. Китайское название подразумевает самый низкий круг буддийского ада, что является верным признаком того, как нуар вещи получают. Играй вместе с нами vulkan-grand-sloti.com , широкий выбор игровых автоматов на любой вкус

© 2019 - sitizona.ru
   
| Среда, 20. Март 2019